Санкт-Петербург, ул. Марата, 40, на карте
 

+7 (812) 712-20-97


Лучший подарок для ценителя Hi-Fi

Как нас найти

Санкт-Петербург, ул. Марата, 40
Телефон: +7 (812) 712-20-97
Отправить E-mail

Местоположение компании на карте

Время работы: с 11 до 21 ч
без обеда и выходных

 

Новости

Обновления в «Диезе»

Эта статья посвящена изменениям, которые мы реализовали в этом году для того, чтобы Вам у нас было ещё комфортнее и приятнее!

Первый в мире лазерный телевизор Sim2 xTV

Новости из мира высоких технологий

Наушники

      Головные телефоны (headphones), для большей ясности, обычно называемые наушниками, давно уже стали привычным аксессуаром нашей повседневной жизни. Наушники нужны аудиофилам и меломанам, чтобы услышать в музыке то богатство микродинамических нюансов, которое, зачастую, не могут передать колонки. Чтобы не мешать окружающим. Чтобы окружающие не мешали. Наушники нужны для работы, для отдыха, для компьютера, для игровых приставок, для смартфона, для телевизора, для прогулок, для пробежек, для уроков и т.д., и т.д., и т.д.  Наушники нужны!

Диез-Hi-Fi-High-End-наушники-в-Санкт-Петербурге. Нажмите, чтобы увеличить.

      Помимо множества очевидных преимуществ (гиперширокий частотный диапазон, небольшие размеры, небольшой вес, мобильность, невысокая цена, отменное качество материалов, исключительный комфорт, персонализация прослушивания), у Hi-Fi наушников есть пара скрытых, но самых важных преимуществ:

  • В наушниках один (а не два или больше, как в колонках) излучатель, и, как следствие, отсутствуют разделительные фильтры. То есть, наушники – это, по сути, идеальный-линейный-точечный источник звука.
  • В наушниках нет искажений звука, вызванных акустическими особенностями помещения (переотражения, резонансы, реверберации, стоячие волны, посторонние звуки и шумы). Наушники не надо ориентировать в пространстве, чтобы устранить все эти препятствия на пути к хорошему звуку. В наушниках этих препятствий нет. Их надо просто надеть.

Салон «Диез» — официальный дилер ведущих мировых брендов, производящих лучшие наушники для разных целей и задач, на любой аудио вкус. Стать обладателем хороших наушников очень просто: прийти к нам на Марата, 40 (второй этаж), послушать, сравнить, выбрать и купить необходимые вам наушники.

 

AUDEZE

Диез-High-End-наушники-Audeze-Made-in-USA

Американские наушники Audeze. High End ручной работы.

BOWERS & WILKINS

Диез-High-End-наушники-B&W

Эксклюзивная отделка. Эксклюзивный звук. Персональный комфорт.

FOCAL

Диез-наушники-Focal-в-Санкт-Петербурге

Наушники Focal — мобильность и праздничный французский звук.

SENNHEISER

Диез-Наушники-Sennheiser-в-Санкт-Петербурге
Sennheiser — совершенство в каждой детали (в каждой детали звука).

BEYERDYNAMIC

Наушники-Beyerdynamic
Beyerdynamic — современные технологии, рождающие профессиональный звук.

KOSS

Диез-наушники-Koss
Koss  PortaPro и SportaPro — портативные хиты, выдержавшие испытание временем.