Санкт-Петербург, ул. Марата, 40, на карте
 

+7 (812) 712-20-97

Мебель для аппаратуры

Мы предлагаем Вам познакомиться с продукцией ведущих производителей специальной мебели для установки аудио-видео компонентов и хранения CD, DVD и пр. Это Spectral и LiKo Design из Германии и Quadraspire из Англии.

Компания Spectral основана в 1993 году. В настоящий момент её продукция продается в 17 европейских странах. Основными чертами продукции этой компании являются великолепное качество изготовления, функциональность, простота сборки и отличный дизайн. Тщательность подбора и обработки материалов позволяют достичь высочайшего качества продукции, которого не могут повторить многочисленные «пираты», копирующие эту мебель. В изделиях Spectral применяется стекло прошедшее специальную обработку, позволяющую выдерживать очень большую нагрузку. Это гарантирует не только надежность конструкции, но и сохранность установленной на ней техники.

Продукция компании Li Ko Design — не столь разнообразна, как изделия от Spectral, но зато она может похвастать оригинальными решениями и применением необычных материалов. Некоторые серии оснащаются подсветкой, интенсивность которой меняется от прикосновения рукой. Большинство серий содержит элементы, изготовленные из гранита и мрамора.

Quadraspire — компания, основанная в 1995 году голландским дизайнером Eddie Spruit. Расположенная в юго-западной Англии, она разрабатывает и выпускает стильную и современную мебель для Hi-Fi и High End аппаратуры, а также для домашних театров. В её производственной программе стойки, подставки, столы и шкафы для CD и DVD дисков, отделанные натуральным шпоном.

Сочетание прозрачного или матового закаленного стекла с натуральным деревом придает изделиям Quadraspire необыкновенно привлекательный и утонченный облик. Акустические свойства мебели Quadraspire позволяют минимизировать нежелательную окраску звучания и дают аппаратуре и акустике возможность раскрыть свои способности.