Санкт-Петербург, ул. Марата, 40, на карте
 

+7 (812) 712-20-97

Лучший подарок для ценителя Hi-Fi

Как нас найти

Санкт-Петербург, ул. Марата, 40
Телефон: +7 (812) 712-20-97
Отправить E-mail

Местоположение компании на карте

Время работы: с 11 до 21 ч
без обеда и выходных

 

Не упустите шанс купить Rega Queen Limited Edition!

08.04.2016

Королевское звучание, роскошный дизайн с отделкой «рояльный лак», невысокая цена – достоинства винилового проигрывателя Rega Queen, выпущенного ограниченной партией.

Диез-LP-проигрыватель-Rega-Queen. Нажмите, чтобы увеличить.  Queen-LP-Box-Set-Limited-Edition. Нажмите, чтобы увеличить.

      В 2015 г. компания Universal ограниченным тиражом выпустила Box-Set из 18 виниловых пластинок с ремастированными студийными альбомами группы Queen. На чём же слушать такое роскошное издание? Конечно на «Queen-проигрывателе»! С предложением разработки и выпуска столь неординарной модели Universal обратилась к Rega.
      Общий тираж проигрывателя Rega Queen не превысит 2000 шт. (по данным дистрибьютора). На Россию предполагается выделить всего 50-60 шт., 40 из которых уже проданы (по данным дистрибьютора).


Диез-Rega-Queen-MM-звукосниматель-Rega-Carbon. Нажмите, чтобы увеличить.


Весь проигрыватель, включая все его детали и компоненты, изготовлен в Великобритании, в графстве Эссекс, за исключением одной, самой маленькой, но самой важной детали: новый MM-звукосниматель «Carbon», разработанный специально для проверенного временем тонарма RB101, произведён в Швейцарии.

Диез-Rega-Queen-крышка-в-комплекте. Нажмите, чтобы увеличить.

 


На опорном диске из инертного пластика (фенольная смола) нанесён логотип группы Queen, когда-то созданный самим Фредди Меркьюри. Есть логотип и на столе из МДФ, покрытом чёрным рояльным лаком, и на входящей в комплект пылезащитной крышке.

      Малошумящий 24-вольтовый мотор и блок питания достались «королеве» по наследству от более дорогой модели – RP3, которая, по мнению экспертов журнала What Hi-Fi, является лучшим проигрывателем в Великобритании (в своей ценовой категории) на протяжении последних пяти лет.
     Крутящий момент от двигателя к диску передаётся через пассик. Возможны две скорости вращения – 33⅓ и 45 об/мин. Несмотря на небольшие габариты (440х100х360 мм), проигрыватель имеет солидный вес –7,5 кг.

Диез – официальный дилер Hi-Fi и High End компонентов Rega.
Приглашаем за покупками!

Все новости