Санкт-Петербург, ул. Марата, 40, на карте
 

+7 (812) 712-20-97

Лучший подарок для ценителя Hi-Fi

Как нас найти

Санкт-Петербург, ул. Марата, 40
Телефон: +7 (812) 712-20-97
Отправить E-mail

Местоположение компании на карте

Время работы: с 11 до 21 ч
без обеда и выходных

 

Обновления в «Диезе»

Обновления в "Диезе"15 Май

Эта статья посвящена изменениям, которые мы реализовали в этом году для того, чтобы Вам у нас было ещё комфортнее и приятнее!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здравствуйте, наши уважаемые клиенты!

Спешим поделиться с Вами новостями нашего магазина.
В этом году мы начали и успешно закончили модернизацию нашего торгового зала!

Новая система прослушивания

Была с нуля разработана и запущена в использование новая система прослушивания дисков. В 2004 году, когда «Диез» переехал с Транспортного переулка на улицу Марата, мы предложили своим покупателям уникальную услугу — возможность ознакомиться с содержанием приобретаемых дисков при помощи системы прослушивания «Навигатор». И вот пришло время обновлений: для нас написали новую программу, которую сейчас может опробовать каждый посетитель нашего салона на новых сенсорных мониторах.

Станции прослушивания

Вторая наша новинка — магазин в магазине — специальный компьютер для навигации по нашим интернет-магазинам дисков Meloman и техники Elite HiFi.

"Магазин в магазине"

При выборе дисков он поможет Вам быстрее определить наличие интересующей Вас позиции, выручит, если вдруг в этот момент все продавцы заняты. Вы даже можете сразу оформить заказ, и его соберут, пока Вы прослушиваете другие интересующие Вас диски или знакомитесь с имеющейся у нас аппаратурой для воспроизведения музыки и кино.

Навигатор по интернет-магазинам

На сайте Elite HiFi Вы сможете быстро найти характеристики интересующей Вас аппаратуры, посмотреть возможные варианты отделки, коммутационные возможности аппаратов, посмотреть, какие модели есть в той или иной линейке, узнать, есть ли интересующая позиция у нас на складе, если не нашли её сразу на полках.

Ну, и в довершение, мы начали сотрудничество с отечественным производителем материалов для акустической обработки помещений. При помощи профессионально сделанных замеров и расчётов специалисты выяснили необходимые модули и оснастили ими нашу стерео-комнату, где Вы теперь можете их увидеть и оценить, как это работает!

Все новости