Санкт-Петербург, ул. Марата, 40, на карте
 

+7 (812) 712-20-97

Лучший подарок для ценителя Hi-Fi

Как нас найти

Санкт-Петербург, ул. Марата, 40
Телефон: +7 (812) 712-20-97
Отправить E-mail

Местоположение компании на карте

Время работы: с 11 до 21 ч
без обеда и выходных

 

Sonos Play:5 Trueplay, B&W Zeppelin Wireless, Sim2 Nero 3 — победители Национальной премии «Продукт года» 2016

23.04.2016

Украшающие и озвучивающие наш зал High End компоненты – лучшие в 2016 г.

      16 апреля на московской выставке Hi-Fi & High End Show 2016 наградили победителей Национальной премии «Продукт года» в категории Top High End.  Профессионализм и объективность судейства этого конкурса не вызывают сомнений, достаточно взглянуть на состав жюри:
     Online-журнал Salonav.com, Интернет-журнал ProHighEnd.ru, Online-журнал Hi-Fi.ru, Портал AVreport.ru, Портал hifinews.ru, Журнал Stereo&Video, Портал av-tribune.ru, Портал Hiendgear.com, Журнал «Salon Interior», Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды CEID.
     Возглавляет компетентное жюри Юрий Цеберс – сооснователь выставки Hi-Fi & High End Show, журналов АудиоМагазин и Car&Music, один из ведущих экспертов в области Hi-Fi и High End в России.

      Хороший звук – главное достоинство Hi-Fi компонентов, а если добавить к нему качество и возможности современных беспроводных технологий, то получается победитель в номинации «ИННОВАЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ»

SONOS PLAY5  TRUEPLAY

Диез-Sonos-Play:5-Trueplay-Top-High-End-2016. Нажмите, чтобы увеличить

      Hi-Fi умеет не только хорошо звучать, но и красиво выглядеть. В номинации «ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН ДОК-СТАНЦИИ» победила беспроводная активная акустическая система

BOWERS &WILKINS  ZEPPELIN  WIRELESS

Диез-B&W-Zeppelin-Wireless-Top-High-End-2016. Нажмите, чтобы увеличить

      Уникальные итальянские видео проекторы SIM2 – это «Ferrari» среди проекторов. Впечатляют не только качеством изображения, но и дизайном. За это и получил награду в номинации «ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН ПРОЕКТОРА» хрустальный корпус нового

SIM2 NERO 3

Диез-Sim2-Nero3-победитель-Top-High-End-2016. Нажмите, чтобы увеличить

      Hi-Fi компоненты Sonos Play:5 и B&W Zeppelin Wireless можно послушать и купить в нашем торговом зале. Видео проекторы Sim2 доступны под заказ.  Приглашаем!

Все новости