Санкт-Петербург, ул. Марата, 40, на карте
 

+7 (812) 712-20-97

Лучший подарок для ценителя Hi-Fi

Как нас найти

Санкт-Петербург, ул. Марата, 40
Телефон: +7 (812) 712-20-97
Отправить E-mail

Местоположение компании на карте

Время работы: с 11 до 21 ч
без обеда и выходных

 

Высокий класс Classé Audio

11.06.2016

Новости канадских High End усилителей Classé

Диез-Classe-Sigma-SSP. Нажмите, чтобы увеличитьСпециалистами онлайн портала Hometheaterreview протестирован семиканальный High End предусилитель/процессор Classé Sigma SSP. Подопытный с блеском выдержал сравнение с вдвое более дорогим процессором Delta SSP 800. Слушатели отметили кристальную прозрачность Sigma SSP даже на очень большой громкости, а также его замечательную способность превращать в hi-res даже сильно сжатые файлы. Вердикт: «Сегодня Classé создаёт одну из лучших, наиболее продвинутую в будущее электронику».

Предусилитель/процессор Classé Sigma SSP входит в состав кинотеатральной системы салона Диез. Вы можете лично убедиться в уникальных качествах аппаратуры Classé, предварительно договорившись о прослушивании по тел. 712-20-97, или при личном посещении нашего торгового зала.

Диез-усилитель-Classe-Sigma-SSP. Нажмите, чтобы увеличить

Classé Audio продолжает успешные разработки усилителей класса «D», построенных по традиционной для Classé бескомпромиссной балансной схеме. Впервые в истории High End Audio интегральный стерео усилитель может принимать цифровой сигнал с качеством 24-bit/192 kHz не только по оптическому, коаксиальному и USB входам, но и по HDMI 2.0, а также по Ethernet! Усилитель Sigma 2200i оснащён собственным тактовым генератором, работающим с атомарной точностью и полностью освобождающим цифровой поток от джиттера. Нет никаких дополнительных ЦАПов и АЦП, цифровой сигнал проходит максимально (а вернее – минимально) короткий путь от входа до усилительных каскадов без лишних преобразований. В блоке питания – импульсный источник SMPS (Switch Mode Power Supply) с коррекцией коэффициента мощности PFC (Power Factor Correction) собственной разработки Classé, позволяющий выходным каскадам с лёгкостью выдавать полноценные 200 Вт на канал на нагрузке 8 Ом и 400 Вт на канал на нагрузке 4 Ом.

Диез-усилитель-Classe-Sigma-2200i. Нажмите, чтобы увеличить

Новый усилитель Classé Sigma 2200i доступен для заказа.

Все новости